h1

Hi-tech Girl

October 6, 2008

Electronic stuff kebanyakan identik dengan cowok… gimana kalo sekali2 cewek? ^^

Ini gambar waktu latihan mewarnai pake Photoshop yang kedua kalinya

Klik untuk memperbesar

Tekniknya sederhana, hanya memakai tool dodge dan sponge untuk membuat gradasi gelap/terang.

4 comments

  1. Aih..,bagus kak…
    Ajarin donk…


  2. gampang kok ra, mirip kaya gambar di paintbrush ^^
    jadi bikin sket dulu di kertas, discan, dibersihkan n diperjelas garis tepinya, diguyur warna, trus dibuat efek2 pencahayaannya.


  3. Coba cek beliau, http://sensevessel.deviantart.com/

    ini temen sma guwe. Teknik mewarnainya bener2 maknyos & gak biasa. mungkin bisa jadi referensi


  4. wah bung sy bertekuk lutut aja deh didepan teman anda itu…itu seh tekniknya udah level tinggi. bagus banget. sy masih pemula seperti ini bung…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: